Facile
25 min
Ingrédients
Facile
10 min
Ingrédients
1
yaourt nature de 125g
1
sachet de levure chimique
1
orange
Farine
Facile
20 min
Ingrédients
4
pains ronds pour pan bagnat
2
cœurs d’artichauts violets frais
4
tomates bien juteuses
4
oignons blancs
8
radis
12
feuilles de basilic
Difficile
1 h
30 min
Ingrédients
Pour la glace au calisson :
300
g
de lait entier
35
g
de sucre en poudre
2
cuillères à soupe
de
35g de pâte d'amande crue
Pour les tuiles :
1
blanc d'oeuf
180
g
de sucre glace
1
cuillère à café
de jus de citron
Pour l'accompagnement :
6
grosses oranges
150
g
de sucre en poudre
4
sablés au chocolat
1
jus d'une demie orange
Difficile
1 h
Ingrédients
25
cl
de crème liquide entière
4
blancs d’œufs
4
jaunes d'œufs
1
gousse de vanille
200
g
de sucre en poudre
5
cl
d’eau
30
cl
de crème liquide entière
50
g
de pistaches concassées
50
g
d'amandes concassées
Intermédiaire
20 min
Ingrédients
1
litre
de lait entier
120
g
de riz rond
10
cl
de crème liquide
150
g
de sucre
1
sachet de sucre vanillé
1
citron vert
100
g
de sucre
Difficile
15 min
Ingrédients
2
rouleaux de pâte feuilletée
50
g
de poudre d’amande
50
g
de beurre mou
50
g
de sucre glace
1
œuf
6
branches de thym frais
Biscuiterie du Lacydon
Biscuits
Château Ferry Lacombe
Vigneron, AOP Côtes de Provence
Conserveries Louis Martin
Coulis de tomate
Copsolfruit
Figue
Davin Conserverie
Civet de porc
Domaine de Cantarelle
Viticulture
Domaine de la Crozette
Raisin Muscat