Intermédiaire
5 min
Ingrédients
2
œufs
25
cl
de lait 1/2 écrémé
50
g
de sucre en poudre
30
g
de beurre doux
Intermédiaire
5 min
Ingrédients
1/2 bocal de
15
g
de truffe noire
Sel et poivre
Difficile
30 min
Ingrédients
160
g
de sucre semoule
30
cl
de lait
10
cl
de crème liquide
1
gousse de vanille
2
cuillères à soupe
de sucre glace
Difficile
30 min
Ingrédients
120
g
de beurre mou
20
g
de farine pour le moule
100
g
de sucre
1
orange
1/2 sachet de levure
150
g
de poudre d'amandes
1
pincée de sel
Facile
15 min
Ingrédients
2
citrons jaunes
2
cuillères à soupe
de graines de sésame
Sel
Difficile
40 min
Ingrédients
10
cl
de vinaigre d'alcool blanc
4
cuillères à soupe
de farine tamisée
5
feuilles de brick
40
g
de caviar (ou oeufs de saumon)
8
pluches d'aneth
2
cuillères à soupe
de mayonnaise
1
cuillère à café
de moutarde verte
sel, poivre du moulin
Facile
10 min
Ingrédients
200
ml
de lait
1
cuillère à café
de cannelle
Bouvet-Ladubay
Crémant
Chateau de Tigné
Viticulture
Domaine des Herbauges
Viticulture
Laiterie Le Gall
Fabriquant de beurre de baratte
Maison Prunier
Rillettes du Mans