Facile
10 min
Ingrédients
250
g
de fromage frais
Crème d'isigny
Poivre
Ciboulette
Intermédiaire
20 min
Ingrédients
2
bocaux d’asperges blanches des Landes
120
g
de chapelure
1/2 botte de ciboulette
4
brins de cerfeuil
10
cl
de vinaigre blanc
1
cuillère à soupe
de vinaigre de vin
Huile pour friteuse
Intermédiaire
30 min
Ingrédients
2
bocaux d’asperges blanches des Landes
25
g
de farine
50
cl
de lait
Sel
Poivre du moulin
Difficile
45 min
Ingrédients
15
cl
de lait entier
20
g
de truffe cuite taillée en petits dés
5
g
de truffe hachée (ou une pincée de piment d'Espelette AOP Reflets de France)
ou de
10
cl
de jus de roti
20
cl
de bouillon de volaille
1
blanc d'oeuf
gros sel, sel fin, poivre du moulin
Intermédiaire
20 min
Ingrédients
80
g
de sucre
110
g
de farine
20
cl
de lait
Intermédiaire
25 min
Ingrédients
400
g
de pommes de terre
2
gousses d'ail
3
brins de persil
Sel et poivre
Difficile
10 min
Ingrédients
1
paquet de feuille de brick
Huile d'olive
Sel et poivre
Intermédiaire
35 min
Ingrédients
150
g
de farine de blé
10
g
de levure chimique
115
g
de sucre en poudre
10
g
de sucre vanillé
2
g
de cannelle en poudre
3
œufs
6
jaunes d'œufs
65
cl
de lait 1/2 écrémé
15
g
de cassonade
1
gousse de vanille
Intermédiaire
20 min
Ingrédients
12 huîtres creuses
2 échalotes
150g de
200g de Gros sel
3cl d’huile d'olive
20cl de
3cl de
Poivre du moulin
Facile
20 min
Ingrédients
1
grosse cuillère à soupe de
1
grosse poignée de roquette
125
g
de farine
35
cl
de lait
Sel
Poivre du moulin
Intermédiaire
30 min
Ingrédients
200
g
de champignons de Paris
400
g
de girolles
30
cl
de fond de volaille
1
petit bouquet de persil
Sel et poivre du moulin
Difficile
15 min
Ingrédients
50
g
de pleurotes
50
g
de champignons de Paris
Huile d'olive
Poivre
Arcadie Anglet
Spécialités bouchères
AVP Covitis
Pineau
Baradat Gilbert
Pâtés basques
Cancel fruits
Primeur
Château de La Dauphine
Viticulture
Château Labrousse
Château Labrousse AOC Blaye Côtes de Bordeaux
Chateau Pique-Sègue
Viticulture
Clair et Vert
Fraises Gariguette