Difficile
30 min
Ingrédients
1
dinde fermière de 3,5kg
100
g
de lard
100
g
de foies de volaille
1
truffe (facultative)
1.8
kg
de pommes de terre BF15 épluchées et lavées
400
g
de beurre doux
1
bouquet de thym
Un cube de bouillon de légumes
Poivre du moulin
Intermédiaire
25 min
Ingrédients
12
cl
de lait tiède
110
g
de farine de blé
1
cuillère à café
de levure chimique
20
g
de poudre d'amande
Sel et poivre du moulin
Intermédiaire
20 min
Ingrédients
4
carottes
1
betterave crue
8
cives d’oignons
1
poire
4
branches de thym
Intermédiaire
10 min
Ingrédients
Intermédiaire
25 min
Ingrédients
4
gros poireaux
8
tranches de poitrine fumée
½
litre de lait
25
g
de farine
Muscade, sel et poivre du moulin
Facile
5 min
Ingrédients
1
baguette
400
g
d’olives noires dénoyautées
120
cl
d’huile d'olive
80
g
de câpres
120
g
de roquette
16
figues
Intermédiaire
20 min
Ingrédients
4
petits pains individuels
1
cuillère à soupe
rase de sucre semoule
2
cuillères à soupe
d'huile de tournesol
Sel, poivre du moulin
Difficile
30 min
Ingrédients
150
g
de pâte feuilletée
1
concombre
2
cl
de vinaigre balsamique
10
cl
de bouillon de volaille
5
cl
de sauce soja
Sel et poivre du moulin
Armand Terroir
Andouille de Guémené
Biscuiterie de l'Abbaye
Galette
Dupont d'Isigny
Caramel tendre au lait frais d'Isigny
Fromagerie de Livarot
Pont l'Evêque et Neufchatel AOP
Isigny Sainte Mère
Beurre et Crème d'Isigny AOP
Jardins de Créances
Carottes des sables du Cotentin
Martin Pouret
Vinaigre
Primex International
Produits de la mer