Difficile
30 min
Ingrédients
1
chapon de 2kg
1
filet de veau de 250g
150
g
de lard fumé
2
échalotes
2
oignons
20
g
de pistaches concassées
20
g
de raisins secs noirs
20
g
d'abricots secs
4
tranches de pain de mie
15
cl
de lait 1/2 écrémé
1
œuf
20
g
de cassonade
10
cl
d’eau
600
g
de girolles
½
botte de persil plat
Set et poivre du moulin
Intermédiaire
2 h
Ingrédients
250
g
de farine
8
cl
de lait
8
g
de levure de boulanger
1
cuillère à café
de sucre
1
cuillère à café
de sel fin
1
cuillère à soupe
de sucre brun
Asseman Deprez
Flageolets
Brasserie Castelain
Brasserie
Brasserie Duyck Jenlain
Brasserie
Defroidmont
Flamiche au Maroilles
Despinoy Anciens
Bêtises de Cambrai
Jacques Maes
Ficelles picardes
Laiterie de Mondrepuis
Produits frais
Lesire et Roger
Producteur de Maroilles AOP
Patisserie des Flandres
Gaufres