Intermédiaire
10 min
Ingrédients
50
g
de fromage blanc
1/4 de botte de persil plat
1/4 de botte de ciboulette
Sel
Intermédiaire
17 min
Ingrédients
3
branches de céleri
2
cuillères à soupe
de mayonnaise
Sel, poivre du moulin
Facile
30 min
Ingrédients
200
g
de farine
140
g
de sucre
50
cl
de lait
15
cl
de crème liquide
Intermédiaire
35 min
Ingrédients
3
homards bretons de 500 g chacun
12
cl
d’huile d'arachide
2
carottes
2
oignons
3
échalotes
2
gousses d'ail
40
cl
de vin blanc sec
10
g
de farine de blé
Sel et poivre du moulin
Intermédiaire
10 min
Ingrédients
200
g
de chèvre frais
5
cl
de crème liquide
1
carotte
1
concombre
2
pincées de sel fin
2
tours de moulin à poivre
Difficile
10 min
Ingrédients
1
rouleau de pâte feuilletée
150
g
de
2
carottes
10
cl
de
vin blanc
1
pincée de safran
1
oeuf bio
Huile d'olive
Sel et poivre
Difficile
35 min
Ingrédients
15
cl
de bouillon de crustacés (prêt à l'emploi) ou, à défaut, de bouillon de volaille
5
cuillères à soupe
de vin jaune (Château-Chalon)
70
cl
de crème fraiche liquide
1
cuillère à soupe
de gingembre frais haché finement
2
cuillères à soupe
de ciboulette ciselée finement
Piment d'Espelette AOP
Sel, poivre du moulin
Difficile
10 min
Ingrédients
150
g
de fraises
150
g
de rhubarbe
½
botte de basilic
8
g
de sucre en poudre
Difficile
30 min
Ingrédients
12
petites tomates grappes
10
cl
de crème liquide
2
branches de cerfeuil
5
cl
d'huile d'olive
Poivre du moulin
Facile
10 min
Ingrédients
½
citron confit au sel
7
g
de gingembre frais
1
citron jaune
½
botte de ciboulette
1
tomate
Intermédiaire
10 min
Ingrédients
150
g
de carrés de fromage frais
Quelques croûtons dorés au four
1
cuillère à soupe
de ciboulette ciselée finement
Sel, poivre du moulin
Facile
20 min
Ingrédients
200
g
de saumon frais sans arêtes
150
g
de fromage frais type St Moret
1
belle botte de ciboulette
Sel
Poivre du moulin
Axiane Meunerie
Farine
Bretagne Fruits Légumes
Primeur
Bretagne Saumon
Saumon
Chancerelle Wenceslas
Rillettes
Cidres Le Brun
Cidre
Condibreizh
Primeur