Facile
10 min
Ingrédients
300
g
de pommes de terre
1
oeuf bio
Huile d'olive
Sel et poivre
Intermédiaire
30 min
Ingrédients
1
jaune d'œuf
1
cuillère à soupe
de moutarde
10
cl
d’huile de tournesol
Huile pour friteuse
Sel
Facile
30 min
Ingrédients
500
g
de pâte feuilletée fraîche ou surgelée en pâton
4
tranches de jambon blanc
40
cl
de lait
30
g
de farine
20
g
de graines de lin
Noix de muscade
Fleur de sel
Poivre du moulin
Intermédiaire
2 h
Ingrédients
500
g
de pâte feuilletée (maison ou déjà toute faite)
400
g
de pommes de terre
2
1
gousses d'ail
1
belle tranche de lard
1
jaune d'oeuf
Sel
Difficile
20 min
Ingrédients
300
g
de pâte à pizza
80
g
de roquette
8
cl
d'huile d'olive
Intermédiaire
10 min
Ingrédients
1
filet de poulet (150 g)
100
g
de boulghour
100
g
de quinoa blond
2
œufs
2
oignons nouveaux
½
botte de persil plat
2
pincées de sel fin
2
tours de moulin à poivre
2 cuillères à café d’huile d'olive
Facile
30 min
Ingrédients
200
g
de lardons en dés
1
oignon
Sel, poivre
Facile
15 min
Ingrédients
60
g
de farine
3
jaunes d'oeufs
180
g
de chapelure fine
1
cuillère à café
de cumin en poudre
Huile pour friteuse
Difficile
30 min
Ingrédients
2
cuillères à soupe
de rhum
100
g
d'une boite de purée de marrons
1
génoise nature
50
cl
de glace aux marrons
4
petits marrons glacés
6
meringues rondes nature
Facile
20 min
Ingrédients
50
g
de sucre glace
50
g
de sucre dont 10g pour le moule
Difficile
25 min
Ingrédients
1
poularde de Bresse
4
échalotes
250
g
de marrons cuits
25
cl
de vin jaune
50
cl
de crème liquide
300
g
de morilles
1
kg
de potimarron
500
g
de pommes de terre à chair farineuse
40
g
de
Gros sel
Sel et poivre
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