Régalez vos proches avec les recettes gourmandes Reflets de France pour donner vie à vos produits préférés. Composez de bons petits plats en fonction de vos envies et devenez un vrai Chef !
Facile
10 min
Ingrédients
300
g
de pommes de terre
1
oeuf bio
Huile d'olive
Sel et poivre
Intermédiaire
5 min
Ingrédients
2
œufs
25
cl
de lait 1/2 écrémé
50
g
de sucre en poudre
30
g
de beurre doux
Intermédiaire
30 min
Ingrédients
1
jaune d'œuf
1
cuillère à soupe
de moutarde
10
cl
d’huile de tournesol
Huile pour friteuse
Sel
Intermédiaire
15 min
Ingrédients
2
baguettes précuites
½ melon
½ concombre
1
tour de moulin à poivre
¼ de botte de menthe fraîche
Intermédiaire
10 min
Ingrédients
150
g
de farine de blé
3
œufs
10
cl
d’huile Olive
12.5
cl
de lait entier
1
sachet de levure chimique (11g)
100
g
de gruyère râpé
5
g
de cumin en poudre
1
botte de ciboulette
30
g
d’olives noires
2
tours de moulin à poivre
Intermédiaire
20 min
Ingrédients
80
g
de sucre
110
g
de farine
20
cl
de lait
Difficile
10 min
Ingrédients
12
tranches de pain de mie
2
filets de poulet (300 g)
4
œufs
1
salade iceberg
2
cuillères à soupe
de mayonnaise
2
cuillères à café
d’huile d'olive
3
pincées de sel fin
3
tours du moulin à poivre
Intermédiaire
17 min
Ingrédients
3
branches de céleri
2
cuillères à soupe
de mayonnaise
Sel, poivre du moulin
Facile
15 min
Ingrédients
Facile
10 min
Ingrédients
2
oeufs bio
50
g
de farine
200
g
de chapelure
Huile de friture
Sel
Facile
25 min
Ingrédients
Intermédiaire
20 min
Ingrédients
200
g
de pâte feuilletée
2
cuillères à soupe
de moutarde
1
jaune d’œuf
20
g
de graines de moutarde