Régalez vos proches avec les recettes gourmandes Reflets de France pour donner vie à vos produits préférés. Composez de bons petits plats en fonction de vos envies et devenez un vrai Chef !
Intermédiaire
5 min
Ingrédients
2
œufs
25
cl
de lait 1/2 écrémé
50
g
de sucre en poudre
30
g
de beurre doux
Intermédiaire
20 min
Ingrédients
80
g
de sucre
110
g
de farine
20
cl
de lait
Facile
25 min
Ingrédients
Difficile
30 min
Ingrédients
160
g
de sucre semoule
30
cl
de lait
10
cl
de crème liquide
1
gousse de vanille
2
cuillères à soupe
de sucre glace
Difficile
30 min
Ingrédients
120
g
de beurre mou
20
g
de farine pour le moule
100
g
de sucre
1
orange
1/2 sachet de levure
150
g
de poudre d'amandes
1
pincée de sel
Difficile
10 min
Ingrédients
150
g
de fraises
150
g
de rhubarbe
½
botte de basilic
8
g
de sucre en poudre
Intermédiaire
20 min
Ingrédients
1
litre
de lait entier
120
g
de riz rond
10
cl
de crème liquide
150
g
de sucre
1
sachet de sucre vanillé
1
citron vert
100
g
de sucre
Facile
30 min
Ingrédients
800
g
de cerises de la Vallée du Rhône
140
g
de sucre
1
petite branche de romarin
Intermédiaire
45 min
Ingrédients
80
g
de raisins blonds secs
270
g
de sucre semoule
20
cl
de crème liquide
10
cl
de lait
1
sachet de sucre vanillé
300
g
de farine
1
pincée de sel
Difficile
15 min
Ingrédients
2
rouleaux de pâte feuilletée
50
g
de poudre d’amande
50
g
de beurre mou
50
g
de sucre glace
1
œuf
6
branches de thym frais