Régalez vos proches avec les recettes gourmandes Reflets de France pour donner vie à vos produits préférés. Composez de bons petits plats en fonction de vos envies et devenez un vrai Chef !
Facile
10 min
Ingrédients
300
g
de pommes de terre
1
oeuf bio
Huile d'olive
Sel et poivre
Intermédiaire
30 min
Ingrédients
1
jaune d'œuf
1
cuillère à soupe
de moutarde
10
cl
d’huile de tournesol
Huile pour friteuse
Sel
Intermédiaire
10 min
Ingrédients
150
g
de farine de blé
3
œufs
10
cl
d’huile Olive
12.5
cl
de lait entier
1
sachet de levure chimique (11g)
100
g
de gruyère râpé
5
g
de cumin en poudre
1
botte de ciboulette
30
g
d’olives noires
2
tours de moulin à poivre
Facile
15 min
Ingrédients
Facile
10 min
Ingrédients
2
oeufs bio
50
g
de farine
200
g
de chapelure
Huile de friture
Sel
Intermédiaire
20 min
Ingrédients
200
g
de pâte feuilletée
2
cuillères à soupe
de moutarde
1
jaune d’œuf
20
g
de graines de moutarde
Intermédiaire
10 min
Ingrédients
1
filet de poulet (150 g)
100
g
de boulghour
100
g
de quinoa blond
2
œufs
2
oignons nouveaux
½
botte de persil plat
2
pincées de sel fin
2
tours de moulin à poivre
2 cuillères à café d’huile d'olive
Intermédiaire
10 min
Ingrédients
20
g
de noisettes hachées
20
g
de graines de sésame blanches
1
botte de ciboulette
20
g
de graines de pavot
Intermédiaire
20 min
Ingrédients
10
cl
de lait
200
g
de farine
1
sachet de levure chimique (10 gr)
Sel
Intermédiaire
10 min
Ingrédients
200
g
de chèvre frais
5
cl
de crème liquide
1
carotte
1
concombre
2
pincées de sel fin
2
tours de moulin à poivre
Facile
10 min
Ingrédients
½
citron confit au sel
7
g
de gingembre frais
1
citron jaune
½
botte de ciboulette
1
tomate
Intermédiaire
15 min
Ingrédients
1
rouleau de pâte feuilletée
3
branches d'aneth
2
branches d'estragon
1
citron
1
oeuf bio
Graines de pavot
Sel et poivre