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Tielles sétoises et salade de lentilles

Difficulté
Budget
Préparation
15 min
Cuisson
40 min
Tielles sétoises et salade de lentilles
Ingrédients pour 4 personnes
1
bouquet garni
1
clou de girofle
5
cl
de jus de citron
2
branches de persil
Sel
Poivre du moulin
Faites cuire les lentilles avec l’oignon épluché, le piqué du clou de girofle et le bouquet garni.
Salez l’eau des lentilles en fin de cuisson.
Egouttez les, rafraichissez-les sous l’eau froide dans une passoire.
Mélangez le jus de citron dans un saladier avec du sel et du poivre.
Versez l’huile d’olive en mélangeant puis ajoutez le persil haché.
Mélangez la vinaigrette avec les lentilles, placez la salade 2 h au réfrigérateur.
Faites chauffer les Tielles comme indiqué sur le paquet.
Lavez la pomme, râpez la sur la salade de lentilles, mélangez.