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Tartelette de poivrons jaunes et rouges au roquefort AOP

Difficulté
Budget
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
Tartelette de poivrons jaunes et rouges au roquefort AOP
Ingrédients pour 4 personnes
150
g
de
1
rouleau de pâte feuilletée
1
poivron jaune
1
poivron rouge
2
œufs
5
cl
de crème liquide entière
2
pincées de sel fin
2
tours du moulin à poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Éplucher les poivrons et les tailler en lanières.

Couper le Roquefort en petits dés.

Dans un saladier, battre les œufs et ajouter la crème, saler et poivrer. A jouter le roquefort. Bien mélanger.

Couper la pâte à la dimension des moules à tartelette, ajouter le mélange œuf-crème, quelques lanières de poivrons et des dés de roquefort.

Enfourner pendant environ 20 min.

Laisser tiédir avant de déguster.

Truc du chef :

Vous pouvez remplacer les poivrons par des tomates rouges et jaunes.