Difficulté
Budget
Préparation
20 min
Cuisson
3 min

Ingrédients pour 4 personnes
2
fruits de la passion
1
citron vert
1
orange
1
petit bouquet de coriandre
1
petit bouquet de cerfeuil
Sel
Poivre du moulin
Lavez et zestez le citron
Pressez l'orange
Videz les fruits de la passion

Mélangez la chair des fruits de la passion dans un saladier avec le jus d'orange, du sel et du poivre.
Ajoutez l'huile d'olive en fouettant.

Épluchez et hachez les échalotes.
Lavez et coupez la pomme en bâtonnets.

Lavez et ciselez les herbes.
Coupez les noix de St-Jacques en cubes.

Taillez le jambon en lanières.
Faites-le griller 2 min de chaque côté sur un grill ou dans une poêle.
Mélangez les cubes de St-Jacques, les échalotes et les herbes dans un grand bol.
Ajoutez la vinaigrette passion/orange, mélangez délicatement.

Placez le tartare 15 min au frais et servez le avec les chips de jambon de Bayonne et des petites tranches de pain toastées.

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