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Tartare de Saint-Jacques et sa touche bayonnaise

quand deux terroirs se rencontrent...
Difficulté
Budget
Préparation
20 min
Cuisson
3 min
Tartare de Saint-Jacques et sa touche bayonnaise
Ingrédients pour 4 personnes
4
tranches de
2
fruits de la passion
1
citron vert
1
orange
1
petit bouquet de coriandre
1
petit bouquet de cerfeuil
Sel
Poivre du moulin
Lavez et zestez le citron
Pressez l'orange
Videz les fruits de la passion
Videz les fruits de la passion
Mélangez la chair des fruits de la passion dans un saladier avec le jus d'orange, du sel et du poivre.
Ajoutez l'huile d'olive en fouettant.
Ajoutez l'huile d'olive en fouettant
Épluchez et hachez les échalotes.
Lavez et coupez la pomme en bâtonnets.
Lavez et coupez la pomme en bâtonnets
Lavez et ciselez les herbes.
Coupez les noix de St-Jacques en cubes.
Coupez les noix de St-Jacques de la Baie de St-Brieuc Reflets de France en cubes
Taillez le jambon en lanières.
Faites-le griller 2 min de chaque côté sur un grill ou dans une poêle.
Mélangez les cubes de St-Jacques, les échalotes et les herbes dans un grand bol.
Ajoutez la vinaigrette passion/orange, mélangez délicatement.
Mélangez les cubes de St-Jacques de la Baie de St-Brieuc, les échalotes de Bretagne et les herbes dans un grand bol.
Placez le tartare 15 min au frais et servez le avec les chips de jambon de Bayonne et des petites tranches de pain toastées.
Placez le tartare 15 min au frais et servez le avec les chips de jambon de Bayonne et des petites tranches de pain toastées

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