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Sandwich de camembert de Normandie AOP

andouille grillée et pomme confite
Difficulté
Budget
Préparation
20 min
Cuisson
20 min
Sandwich de camembert de Normandie AOP, andouille grillée et pomme confite
Ingrédients pour 4 personnes
4
petits pains individuels
1
cuillère à soupe
rase de sucre semoule
2
cuillères à soupe
d'huile de tournesol
Sel, poivre du moulin

Epluchez, videz et coupez la pomme en petits cubes.

Faites-les fondre 10 mn dans une poêle dans le beurre sur feu moyen.

Ajoutez le sucre, du sel et du poivre, laissez cuire encore 5 mn sur feu moyen.

Laissez refroidir la compote.

Préchauffez le grill du four.

Retirez la peau de l'andouille.

Coupez l'andouille en petits morceaux.

Coupez les pains en deux, faites-les toaster sous le grill.

Faites rissoler les morceaux d'andouille 3 à 4 mn dans une poêle dans l'huile sur feu moyen.

Déposez-les sur une feuille de papier absorbant, laissez-les refroidir.

Coupez le camembert en tranches.

Répartissez la compotée de pomme sur les talons des pains.

Déposez les morceaux d'andouille et les tranches de camembert dessus.

Posez les chapeaux des pains en pressant légèrement.

Enveloppez les sandwichs dans du papier film pour le transport, conservez-les à température ambiante.

Conseil :

Vous pouvez remplacer l'andouille par des tranches de jambon de Bayonne.

Dans ce cas, coupez-les en fines lanières et faites-les rissoler juste 1 mn.