Difficulté
Budget
Préparation
10 min

Ingrédients pour 4 personnes
2
petits pains longs
200
g
de fromage frais
1
botte de ciboulette
2
brins de cerfeuil
1
gousse d'ail
Poivre du moulin
Préchauffez le grill du four.
Ciselez la ciboulette, hachez le cerfeuil.
Mélangez le fromage frais avec une cuillère dans un bol avec la ciboulette, le cerfeuil et du poivre.
Coupez les pains en deux.
Frottez la mie avec la gousse d'ail épluchée.
Faites légèrement toaster les pains, laissez-les refroidir.
Badigeonnez les demi-pains avec le fromage frais aux herbes.
Répartissez les tranches de truite fumée coupées en morceaux dessus puis reconstituer les pains en pressant légèrement dessus.
Pour le transport, enveloppez-les avec du papier film en serrant.
Coupez les pains bûches au dernier moment et déguster.
Conseil :
Parfumez le fromage frais avec d'autres herbes selon votre gout ou une 1/2 c. à café de poudre de curry.