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Sandwich brioché au saucisson sec d'Ardèche

et rémoulade de légumes
Difficulté
Budget
Préparation
20 min
Sandwich brioché au saucisson sec d'Ardèche et rémoulade de légumes
Ingrédients pour 4 personnes
4
petits pains longs briochés ou pains au lait
1
grosse carotte
100
g
de céleri rave
80
g
de
1
cuillère à soupe
de mayonnaise

Préchauffez le grill du four.

Epluchez, lavez et râpez la carotte et le céleri.

Retirez la croûte du comté, râpez-le et mélangez-le dans un saladier avec la carotte, le céleri et la mayonnaise.

Coupez les pains en deux, faites-les toaster sous le grill du four, sortez-les, laissez-les refroidir.

Retirez la peau du saucisson, coupez-le en très fines tranches.

Répartissez la rémoulade de légumes sur le talon des petits pains.

Déposez les tranches de saucissons dessus et le chapeau des sandwichs en appuyant légèrement dessus.

Enveloppez les sandwichs dans du papier film pour le transport.

Conseil :

Essayez de préparer les sandwichs au dernier moment pour éviter de les conserver au frais et donc de les humidifier