<>

Sandwich au Saint Félicien

abricots et noix de Grenoble
Difficulté
Budget
Préparation
20 min
Cuisson
20 min
Sandwich au Saint Félicien, abricots et noix de Grenoble
Ingrédients pour 4 personnes
1
pain nature aux graines ou aux fruits secs tranché
30
g
de sucre semoule

Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en petits morceaux.

Mettez-les dans une casserole avec le sucre et 10 cl d'eau.

Faites-les cuire 20 mn sur feu doux pour obtenir une compotée.

Laissez refroidir.

Préchauffez le grill du four.

Faites toaster les tranches de pain, laissez-les refroidir.

Cassez les noix, prélevez les cerneaux puis hachez-les grossièrement.

Coupez le st Félicien en tranches.

Déposez la moitié des tranches de st Félicien sur la moitié des tartines de pain toasté.

Etalez la compotée d'abricots dessus.

Déposez le reste des tranches de st Félicien sur la compotée et terminez avec les tranches de pain toasté en pressant légèrement.

Enveloppez les sandwichs dans du papier film pour le transport.

Conseil :

En saison, vous pouvez remplacer les abricots par des figues fraîches ou des abricots secs.