
Vider le contenu des gésiers de la boîte dans une poêle.
Faites chauffer les gésiers dans la poêle à feu doux 10 minutes pour faire fondre la graisse.
Prendre une passoire et les égouttez jusqu’à ce que la graisse est disparue.
Prendre chaque gésier et le découper en fines lamelles (environ 2 millimètres) dans la longueur.
Plonger les haricots verts crus dans une casserole d’eau bouillante et les faire cuire 10 minutes ;
Une fois cuits, passer les sous l’eau froide pour les refroidir.
Dresser la salade dans une assiette.
Déposer dessus les tranches de gésiers.
Ajouter les tomates cerises coupées en 4.
Ajouter les haricots froids ;
Saupoudrer d'une cuillère à soupe de pignons.
Ajouter les cerneaux de noix à la salade.
Couper la tranche de foie gras en petits morceaux et en parsemer la salade.
Assaisonner directement dans l'assiette avec la vinaigrette.
Faire griller la tranche de pain.
Placer le pain sur le côté de chaque assiette.
Servir aussitôt.