
Epluchez la gousse d'ail. Lavez la roquette.
Mettez-la dans un bol haut avec la gousse d'ail, le parmesan, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Mixez le tout avec un mixer plongeant ou dans un blender pour obtenir un pesto.
Faites pocher les knacks 3 à 4 min dans une casserole d'eau frémissante.
Égouttez-les.
Faites cuire les nids dans une grande casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Égouttez-les et rafraichissez-les sous l'eau froide dans une passoire.
Faites griller rapidement les knacks 3 mn sur un grill ou dans une poêle légèrement huilé.
Coupez les knacks en rondelles.
Mélangez les nids, les knacks et le pesto de roquette dans un saladier.
Dégustez frais ou à température ambiante.
Conseil :
Vous pouvez ajouter une fine julienne de poivrons de couleurs ou des courgettes grillées dans la salade.