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Salade de knacks grillées

et nids d’Alsace IGP au pesto de roquette
Difficulté
Budget
Préparation
30 min
Cuisson
20 min
Salade de knacks grillées
Ingrédients pour 4 personnes
1
grosse poignée de roquette fraîche
10
cl
d'huile d'olive
2
gousses d'ail
30
g
de parmesan
Sel, poivre du moulin

Epluchez la gousse d'ail. Lavez la roquette.

Mettez-la dans un bol haut avec la gousse d'ail, le parmesan, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Mixez le tout avec un mixer plongeant ou dans un blender pour obtenir un pesto.

Faites pocher les knacks 3 à 4 min dans une casserole d'eau frémissante.

Égouttez-les.

Faites cuire les nids dans une grande casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

Égouttez-les et rafraichissez-les sous l'eau froide dans une passoire.

Faites griller rapidement les knacks 3 mn sur un grill ou dans une poêle légèrement huilé.

Coupez les knacks en rondelles.

Mélangez les nids, les knacks et le pesto de roquette dans un saladier.

Dégustez frais ou à température ambiante.

Conseil :

Vous pouvez ajouter une fine julienne de poivrons de couleurs ou des courgettes grillées dans la salade.