Difficulté
Budget
Préparation
10 min
Cuisson
30 min

Ingrédients pour 4 personnes
15
cl
Vin blanc
2
branches d'
aneth
Sel
Poivre du moulin
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
Épluchez et hachez l’oignon.
Faites revenir l'oignon 5 minutes dans une casserole, avec l’huile d’olive sur feu moyen.
Ajoutez le vin blanc, faites le réduire de moitié puis ajoutez la crème, du sel et du poivre.
Faites bouillir la sauce 3 minutes sur feu moyen, ajoutez la moutarde hors du feu, mélangez.
Déposez les quenelles dans un plat à gratin, versez la sauce dessus.
Mettez les quenelles à cuire 20 minutes au four.
Sortez les quenelles, parsemez de persil ciselé et servez aussitôt.
Vous pouvez ajouter un peu d’emmental râpé sur les quenelles avant de les mettre à cuire.