<>

Quand y en a marre des pâtes, y a les Spaëtzle !

Difficulté
Budget
Préparation
15 min
Cuisson
5 min
Salade de Spaëtzle estivale
Ingrédients pour 4 personnes
200
g
de tomates cerises rouges et jaunes
120
g
d'olives noires
1
gousse d'ail
30
g
de beurre demi-sel
Sel
Poivre
Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Epluchez et hachez l’ail.
Mélangez l’ail dans un saladier avec l’huile d’olive, du sel et du poivre ou du piment d’espelette, ajoutez ensuite les tomates puis mélangez.
Faites chauffer le beurre dans une poêle.
Quand il crépite, mettez les spaëtzle dans la poêle, salez, saupoudrez de poivre ou de piment d’espelette.
Faites les sauter 5 mn dans la poêle sur feu moyen.
Ajoutez ensuite les spaëtzle dans le saladier, mélangez délicatement et dégustez tiède ou froid.

Vous pouvez également ajouter du thon ou des sardines à l’huile émiettées dans la salade