<>

Omelette au crottin de Chavignol et à la truite fumée

Difficulté
Budget
Préparation
10 min
Cuisson
5 min
Omelette au crottin de chavignol et à la truite fumée
Ingrédients pour 4 personnes
2
grandes tranches de
herbes fraîches
(cerfeuil, ciboulette, persil...)
Quelques gouttes de
vinaigre de vin
sel
poivre du moulin
Taillez les tranches de truite fumée en lanières.
Coupez le crottin en petites tranches.
Cassez les oeufs dans un récipient, salez, poivrez et battez-les avec une fourchette pendant 1 minute.
Chauffez l’huile et le beurre dans une poêle anti-adhésive.
Quand le beurre crépite, versez les oeufs battus dans la poêle.
Faites cuire les oeufs 2 à 3 minutes sur feu vif en les remuant avec la fourchette.
Arrêtez de remuer, déposez les morceaux de crottin et les lanières de truite sur l'omelette, ajoutez quelques gouttes de vinaigre et laissez cuire 30 secondes
Parsemez la surface de l’omelette avec des herbes fraiches ciselées. Servez l’omelette plate ou roulée.