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Oignons farcis à la bûche de Saint-Maure de Touraine et au millet

Difficulté
Budget
Préparation
40 min
Cuisson
40 min
Oignons farcis à la bûche de Saint-Maure de Touraine et au millet
Ingrédients pour 4 personnes
80
g
de millet
1
cuillère à soupe
1
bouquet de cerfeuil
3
branches de thym
Sel
Poivre du moulin
Épluchez délicatement les oignons.
Faites-les cuire entier 20 min.
Faites ensuite cuire le millet comme indiqué sur le paquet.
Égouttez-le et rafraîchissez-le sous l’eau froide puis égouttez les oignons.
Videz délicatement les oignons en vous aidant d’une cuillère ou avec la pointe d’un couteau et hachez la chair grossièrement.
Coupez 8 belles tranches de la bûche de Sainte-Maure et coupez le reste en petits morceaux.
Faites rissoler la chair des oignons 2 min.
Ajoutez le miel.
Ciselez le cerfeuil et mélangez les ingrédients.
Déposez les oignons vidés dans un plat et garnissez-les avec la préparation.
Déposez une tranche de la bûche sur chaque oignon, arrosez-les avec de l'huile d’olive et parsemez de thym
Mettez les oignons à cuire 15 à 20 min au four.