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Les secrets d'une bonne mayo !

Difficulté
Budget
Préparation
5 min
La bonne mayo de l'été
Ingrédients pour 4 personnes
1
jaune d'oeuf
1
cuillère à soupe
1/2 cuillère à café de vinaigre de vin
Estragon
Cerfeuil
Persil
Ciboulette
Poivre du moulin
Mélangez le jaune d’œuf et la moutarde avec un fouet dans un grand bol.
Versez l’huile en petit filet tout en continuant de mélanger.
Salez, poivrez, ajoutez le vinaigre, mélangez puis ajoutez les herbes hachées selon votre goût.
Couvrez la mayonnaise avec un papier film jusqu’au moment de la déguster en la conservant à température ambiante.

Conseil pour bien réussir sa mayonnaise : les ingrédients ne doivent pas avoir de différence de température. Sortez vos œufs du réfrigérateur un peu avant pour qu’ils ne soient pas trop frais par rapport à l’huile.