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La quiche lorraine aux véritables lards de jambon de Bayonne

Difficulté
Budget
Préparation
15 min
Cuisson
40 min
La quiche lorraine aux véritables lards de jambon de Bayonne
Ingrédients pour 4 personnes
2
cuillères à soupe
20
cl
de lait entier
1
pâte feuilletée
Poivre du moulin
Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6.
Etalez la pâte feuilletée puis piquez le fond avec les dents d’une fourchette.
Coupez le jambon de Bayonne en petits morceaux et râpez le fromage.
Cassez les oeufs dans un récipient, battez-les avec la crème, le lait, du sel et du poivre.
Répartissez le jambon et le fromage râpé dans le fond du moule à tarte, versez le mélange dessus.
Mettez la quiche à cuire 35 à 40 min dans le four.
Sortez la quiche du four et laissez-la tiédir avant de la déguster

Pour encore plus de croustillant, vous pouvez faire dorer les morceaux de jambon 5 min dans une poêle avant de les mettre dans le moule à tarte.