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La Marmande en tarte

Difficulté
Budget
Préparation
30 min
Cuisson
50 min
Tarte à la tomates
Ingrédients pour 4 personnes
400
g
de pate feuilletée fraiche ou déja préparée
2
cuillères à soupe
Quelques branches de thym frais
Poivre du moulin
2
cuillères à soupe
Epluchez et émincez les oignons.
Faites-les fondre 15 mn dans une casserole avec la moitié de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
En fin de cuisson, ajoutez le miel et laissez-les légèrement caraméliser 5 mn sur feu moyen puis laissez-les refroidir.
Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.
Etalez la pâté feuilletée sur une plaque ou dans un moule rectangle légèrement huilé.
Badigeonnez-la de moutarde de Bourgogne.
Déposez la fondue d’oignons refroidis par dessus.
Placez ensuite les tomates avec quelques brindilles de thym, arrosez-les d’huile d’olive, salez puis poivrez.
Mettez la tarte à cuire 35 à 40 mn dans le four.
Sortez la tarte et laissez la tiédir avant de la déguster.