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L'oeuf cocotte brioché au cantal et à la coppa

Difficulté
Budget
Préparation
15 min
Cuisson
20 min
L'oeuf cocotte brioché au cantal et à la coppa
Ingrédients pour 4 personnes
4
petites brioches individuelles
1
branche de thym frais
1
cuillère à soupe
Sel
Povivre
Préchauffez le four à 170°C, thermostat 5/6.
Coupez la coppa en morceaux, faites la griller 1 min dans une poêle sur feu vif avec l’huile.
Coupez le cantal en petits morceaux.
Coupez la tête des brioches, videz les délicatement.
Répartissez les morceaux de coppa et de cantal dans le fond des brioches, cassez un œuf dessus, salez, poivrez et parsemez de brindilles de thym.
Posez les brioches sur une plaque de four, mettez-les à cuire 15 à 20 min dans le four (le jaune doit rester coulant).
Sortez les brioches, dégustez aussitôt en vous servant des chapeaux des brioches coupés en morceaux comme mouillettes.