<>

Galette à l’andouille de Guémené et au camembert de Normandie

Difficulté
Budget
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Galette à l’andouille de Guémené et au camembert de Normandie
Ingrédients pour 4 personnes
4
cuillères à soupe
4
cuillères à soupe
1/2 botte de ciboulette
Préchauffez le four à 200°c, thermostat 6/7.
Retirez la peau de l’andouille de Guémené.
Coupez ensuite l’andouille et le camembert en tranches.
Faites revenir les tranches d’andouille 2 min dans une poêle sur feu moyen avec un peu d'huile.
Étalez les crêpes sur le plan de travail et badigeonnez le centre de chacune avec une cuillère de crème fraîche.
Déposez ensuite les tranches d’andouille et de camembert dessus puis repliez les cotés des crêpes pour maintenir la garniture.
Déposez délicatement chaque crêpe sur une plaque allant au four puis mettez-les à cuire 10 à 12 min.
Sortez les crêpes, mettez-les dans les assiettes et parsemez de ciboulette ciselée.