<>

Délicatesses de la Drôme et ses saucisses de Montbéliard à la cancoillotte

Difficulté
Budget
Préparation
5 min
Cuisson
1 h 5 min
Délicatesses de la Drôme et ses saucisses de Montbéliard à la cancoillotte
Ingrédients pour 4 personnes
Faites cuire les Délicatesses de la Drôme dans l'eau bouillante pendant 15 minutes.
Laissez-les refroidir quelques minutes, puis coupez-les en deux.
Placez-les ensuite dans un plat allant au four puis ajoutez un peu de fleur de sel de Guérande par dessus.
Faites cuire les saucisses de Montbéliard dans de l’eau frémissante pendant environ 25 minutes.
Coupez-les en morceaux puis ajoutez-les dans votre plat.
Ajoutez la cancoillotte nature puis placez votre plat 25 minutes au four à 180°C.
Enfin, ajoutez un peu de ciboulette avant de servir.