<>

Croquettes de cochon farcies au camembert de Normandie

Difficulté
Budget
Préparation
30 min
Cuisson
20 min
Croquettes de cochon farcies au camembert de Normandie
Ingrédients pour 4 personnes
1
gros oignon rouge
1
bouquet de persil
1
morceau de crépine
Poivre du moulin
Faites cuire 2 saucisses de Toulouse 6 à 8 min.
Épluchez et hachez l’oignon rouge puis faites-le fondre 5 min.
Retirez la peau des 4 autres saucisses.
Lavez et hachez le persil.
Mettez la chair dans un récipient.
Mélangez les cubes de saucisse cuits, le persil et l’oignon fondu.
Coupez le camembert en petits morceaux.
Formez les croquettes et entourez-les avec un petit carré de crépine.
Faites cuire les croquettes 4 à 5 min de chaque côté.
Faites sauter les pommes de terre ratte.
Servez les croquettes avec les pommes de terre ratte.