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Casse-croûte au jambon persillé et aux échalotes confites

Difficulté
Budget
Préparation
15 min
Cuisson
15 min
Casse-croûte au jambon persillé et aux échalotes confites
Ingrédients pour 4 personnes
8
tranches de pain de campagne
De la salade mesclun
8
cornichons
Sel
Poivre
Epluchez et émincez les échalotes, faites-les fondre 15 min dans une poêle sur feu moyen avec 20g de beurre, salez puis poivrez.
Faites toaster les tranches de pain sous le grill.
Coupez le jambon persillé en morceaux et émincez les cornichons dans la longueur.
Beurrez les tranches de pain et répartissez les échalotes sur 4 tartines.
Déposez les morceaux de jambon persillé dessus, les tranches de cornichon puis un peu de salade mesclun.
Posez les 4 autres tranches de pain dessus, appuyez légèrement sur les sandwichs et dégustez.