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Camembert rôti au cidre breton !

Délice de la Côte Ouest
Difficulté
Budget
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
Camembert rôti au cidre breton !
Ingrédients pour 4 personnes
30
g
d'amandes entières
1
cuillère à soupe
bien bombée de
Hachez grossièrement les fruits secs.
Retirez l'emballage du camembert, remettez-le dans sa boîte avec un carré de papier sulfurisé.
Quadrillez la surface du camembert avec la pointe d'un couteau.
Quadrillez la surface du camembert de Normandie
Parsemez la surface du camembert de fruits secs hachés.
Déposez une cuillère à soupe de miel dessus.
Ajouter les cerneaux de noix du Dauphiné et du miel de Bourgogne
Versez le cidre brut sur le camembert.
Mettez le camembert à cuire 20 mn au four préchauffé à 200°c, thermostat 6.
Sortez le camembert du four.
Servez le aussitôt avec du pain de campagne toasté.
Camembert rôti au cidre breton avec verre de cidre et tartine