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Cabillaud rôti et mogettes à la coco

Difficulté
Budget
Préparation
30 min
Cuisson
20 min
Cabillaud aux mogettes et ses petits légumes
Ingrédients pour 4 personnes
4
dos de cabillaud de 180 g environ
25
cl
de lait de coco
1
petit bouquet de coriandre
2
oignons nouveaux
1
petit piment vert doux
Un demi petit piment rouge doux
2
cm de racine de gingembre
Sel
Poivre du moulin
Égouttez les mogettes et rincez-les sous l'eau froide dans une passoire.
Epluchez et hachez la gousse d'ail.
Faites bouillir le lait de coco et la crème 5 min dans une casserole sur feu moyen.
Ajoutez les mogettes, l'ail haché, du sel et du poivre.
Laissez mijoter les mogettes sur feu très doux.
Nettoyez et émincez les oignons nouveaux et les piments rouge et vert.
Ciselez la coriandre, épluchez et râpez le gingembre.
Mélangez 8 cl d'huile d'olive dans un grand bol avec les oignons émincés, le gingembre, les piments, les 2/3 de la coriandre et du sel.
Assaisonnez les dos de cabillaud, faites-les cuire 4 à 5 min dans une poêle avec le reste de l'huile d'olive sur feu moyen.
Ajoutez le reste de la coriandre dans les mogettes, mélangez.
Répartissez les dos de cabillaud dans les assiettes, nappez-les d'huile aux piments, servez avec les mogettes et dégustez aussitôt.

Astuce : Pour plus de gourmandise, ajouter du lait de coco !