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Boudin blanc de Rethel et ses pommes sautées

Difficulté
Budget
Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Boudin blanc de Rethel et ses pommes sautées
Ingrédients pour 4 personnes
3
pommes Chanteclerc
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
de Calvados (facultatif)
Sel
Poivre
Epluchez les pommes, retirez les pépins et coupez-les en quartiers.
Faites-les sauter 5 min sur feu vif dans une poêle avec 25 g de beurre.
Ajoutez le miel et le calvados puis ajoutez une pincée de sel et de poivre.
Baissez le feu et laissez-les cuire 5 min en les remuant jusqu’a ce qu’elles soient bien caramélisées.
Faites ensuite cuire les boudins blancs 6 min environ dans une poêle sur feu doux avec le reste du beurre.
Servez les boudins avec les pommes bien chaudes.

Astuce du chef : mettre le tout au four quelques minutes pour parfaire la cuisson !