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Aubergines gratinées à l'emmental de Savoie

Difficulté
Budget
Préparation
15 min
Cuisson
15 min
 Aubergines gratinées à l'emmental de Savoie
Ingrédients pour 4 personnes
Préchauffez le four à 210 °C (thermostat 7).
Rincez les aubergines puis coupez-les en tranches dans le sens de la longueur.
Déposez les tranches d’aubergines dans un plat au four. Parsemez-les de fleur de sel et d'huile d'olive. Enfournez 10 à 12 min.
Pendant ce temps, égouttez les tomates pelées, rincez et ciselez le basilic.
Sortez les aubergines du four et répartissez le coulis de tomates de Provence sur les aubergines.
Râpez ensuite l’emmental de Savoie et saupoudrez les aubergines avec puis ajoutez les tomates pelées.
Faites griller le tout au four pendant à 3 à 4 minutes.
Rincez et ciselez le basilic puis déposez-le dans le plat.
Une fois le plat bien gratiné, sortez-le et servez rapidement.