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Wrap de thon

Difficulté
Budget
Préparation
15 min
Cuisson
5 min
Wrap de thon
Ingrédients pour 4 personnes
4
tortilla de maïs
tortillas de maïs
1
avocat
2
tomates
1
oignon rouge
½
botte de coriandre fraîche
30
g
de mayonnaise
1
citron vert

Éplucher les légumes. Couper l'avocat en 2 puis le tailler en lamelles après avoir retiré le noyau et verser dessus le jus du citron pour qu’elles ne noircissent pas.

Couper les tomates en 2 puis en tranches.

Émincer finement l'oignon rouge. Ciseler finement la coriandre.

Badigeonner chaque tortilla de mayonnaise, disposer un peu de thon blanc à l'huile, des lamelles d'avocat, d'oignon rouge et de tomates, puis de la coriandre, saler.

Rouler chaque wrap sur lui-même en maintenant la garniture en place et les envelopper dans du papier film avant de les mettre au frais.

Au moment de servir, ôter le film, couper les wrap en 2 en biseau et enrouler la partie basse dans du papier d'aluminium pour les maintenir bien serré et pour faciliter la dégustation.

Truc du chef :

Vous pouvez réaliser un guacamole avec de la purée d'avocat, du citron vert et une pincée de poudre de cumin, puis l'étaler sur la tortilla avant de la garnir.