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Tartine de tomates anciennes de Marmande multicolores

Difficulté
Budget
Préparation
10 min
Cuisson
2 min
Tartine de tomates anciennes de Marmande multicolores
Ingrédients pour 4 personnes
4
tranches de pain de campagne
1
tomate Negib jaune
1
tomate Noire de Crimée
1
tomate Green zebra
150
g
de feta
15
g
d’olives noires
¼ de botte de basilic
2
tours de moulin à poivre
2
pincées de sel fin

Laver et éplucher les tomates, puis les tailler en rondelles.

Tailler les olives noires en petits dés et ciseler finement le basilic.

Dans un bol, écraser la feta à la fourchette puis la mélanger aux olives et au basilic.

Toaster les tranches de pain de campagne.

Étaler généreusement le mélange de feta sur les tartines, puis disposer les rondelles de tomates. Saler et poivrer.

Truc du chef :

Pour des tartines plus gourmandes, laissez mariner vos rondelles de tomates pendant 1 h dans de l'huile d'olive au basilic.