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Petite tomate farcie à la crème de sardine

Difficulté
Budget
Préparation
30 min
Petite tomate farcie à la crème de sardine
Ingrédients pour 4 personnes
12
petites tomates grappes
10
cl
de crème liquide
2
branches de cerfeuil
5
cl
d'huile d'olive
Poivre du moulin

Préparation des tomates

Incisez le dessous des tomates avec la pointe d'un couteau, retirez le pédoncule.
Plongez les tomates 20 secondes dans une casserole d'eau bouillante.
Égouttez-les, rafraîchissez-les dans un récipient d'eau froide.
Retirez leur peau, coupez le haut des tomates.
Peler les tomates
Videz-les délicatement avec une petite cuillère.
Videz-les délicatement avec une petite cuillère

Préparation de la farce

Montez la crème en chantilly bien ferme.
Égouttez les sardines, retirez les arêtes, écrasez la chair dans un récipient.
Ajoutez la crème fouettée et du poivre, pas de sel.
Garnissez l'intérieur des tomates avec la crème de sardine.
Garnissez l'intérieur des tomates avec la crème de sardine
Hachez le cerfeuil, mélangez-le dans un bol avec l'huile d'olive.
Déposez les tomates dans un petit contenant, arrosez-les avec l'huile au cerfeuil.
Placez les tomates au frais jusqu'au moment de servir.

Conseil :

Vous pouvez remplacer la crème par une petite ratatouille froide taillée en petits cubes.