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Les véritables oeufs Mimosa

Difficulté
Budget
Préparation
20 min
Cuisson
15 min
Les véritables oeufs Mimosa
Ingrédients pour 4 personnes
1
jaune d'oeuf
1
cuillère à soupe
3
branches de persil
Huile de tournesol
Sel
Poivre du moulin
Faites cuire les œufs 10 min dans l'eau bouillante salée.
Égouttez les oeufs et rafraîchissez-les sous l'eau froide (pour arrêter la cuisson).
Lavez et hachez le persil.
Dans un récipient, mélangez le jaune d'œuf et la moutarde.
Versez doucement l'huile en fouettant pour obtenir une mayonnaise puis salez et poivrez.
Écalez les œufs et coupez-les en deux.
Retirez délicatement les jaunes, hachez-les (gardez-en deux pour la fin de la recette) puis mélangez-les avec la mayonnaise
Garnissez les blancs avec le mélange.
Emiettez les deux jaunes gardés de côté.
Déposez les œufs sur une assiette, parsemez-les de persil haché et des deux jaunes durs émiettés précédemment.