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La Morteau en brioche

Difficulté
Budget
Préparation
20 min
Cuisson
1 h 15 min
La Morteau en brioche
Ingrédients pour 6 personnes
500
g
de pâte à brioche fraîche (à acheter chez votre boulanger)
2
branches de thym
1
feuille de laurier
1
jaune d’œuf
2
cuillères à soupe
de farine
Faites cuire les saucisses de Morteau 40 min dans une casserole d’eau frémissante avec le thym et le laurier.
Égouttez-les, laissez-les tiédir puis retirez délicatement la peau. Coupez ensuite les extrémités.
Étalez la pâte à brioche en rectangle sur 1 cm d’épaisseur environ sur le plan de travail fariné.
Farinez les saucisses de Morteau et badigeonnez-les avec un peu de jaune d’œuf mélangé avec 1 cuillère à soupe d’eau.
Déposez les saucisses sur la pâte, enroulez la pâte autour puis placez le tout dans un grand moule à cake beurré.
Laissez reposer la brioche 30 min à température ambiante.
Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6 puis mettez la brioche à cuire 30 à 35 min au four.
Laissez-la reposer 15 min avant de la déguster.