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Cornet de galette de sarrasin au thon et au céleri

Difficulté
Budget
Préparation
17 min
Cornet de galette de sarrasin au thon et au céleri
Ingrédients pour 4 personnes
3
branches de céleri
2
cuillères à soupe
de mayonnaise
Sel, poivre du moulin

Egouttez le thon, émiettez-le dans un récipient.

Epluchez, lavez et taillez les branches de céleri en fines juliennes.

Mélangez le thon émietté avec la mayonnaise du sel et du poivre.

Ajoutez la julienne de céleri, mélangez délicatement.

Coupez chaque galette en quatre triangles.

Déposez un peu de garniture sur chaque triangle de galette, roulez-les délicatement en forme de cornet.

Enveloppez chaque petit cornet dans un carré de papier sulfurisé.

Placez les cornets à la verticale dans des petits verres, couvrez-les de papier film jusqu'au moment de les servir.

Conseil :

Vous pouvez ajouter un mélange de légumes de saison (carotte, radis) taillé en fine julienne ou en petits cubes et remplacer le thon par du crabe