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Bruschetta de Sainte Maure de Touraine au magret fumé & melon

Difficulté
Budget
Préparation
15 min
Cuisson
1 min
Bruschetta de Sainte Maure de Touraine au magret fumé & melon
Ingrédients pour 4 personnes
2
baguettes précuites
½ melon
½ concombre
1
cuillère à soupe
d’
1
tour de moulin à poivre
¼ de botte de menthe fraîche

Mettre le four en position grill.

Laver le concombre et la menthe.

Couper le melon en 2 et l’épépiner.

Couper le en lamelles, enlever la peau et tailler la chair en petits dés.

Tailler également le concombre en petits dés en évitant les pépins.

Ciseler finement la menthe.

Dans un bol, mélanger la menthe avec l'huile d'olive et les dés de melon et de concombre.

Couper les baguettes en grosses tranches en biseau et les mettre à dorer environ 1 min.

Couper le Sainte-Maure de Touraine en rondelles.

Sur chaque bruschetta, déposer 2 rondelles de Sainte-Maure de Touraine, 3 cuillères à soupe de dés de melon et de concombre, puis 2 à 3 tranches de magret de canard fumé.

Truc du chef :

Vous pouvez remplacer les baguettes précuites par du pain de campagne en tranches, bien toasté.