Difficulté
Budget
Préparation
30 min
Cuisson
10 min

Ingrédients pour 4 personnes
4
grandes tranches de
pain de campagne
sel
Cuire les oeufs 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Égouttez les oeufs, rafraichissez-les sous de l’eau froide puis écalez-les délicatement.
Préchauffez le grill du four.
Épluchez et émincez les oignons.
Dorez les oignons 5 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive.
Ajoutez-y le miel, du sel et du piment d’Espelette, faites cuire le tout 5 minutes sur feu moyen pour qu’ils soient juste confits.
Coupez le jambon en petits morceaux, mettez-les sur une plaque de four, passez les 3 à 4 minutes sous le grill du four.
Faites toaster les tranches de pain.
Répartissez les oignons et les morceaux de jambon grillés sur les tranches de pain, posez un oeuf mollet sur chacune et servez.