<>

Sacristain de truite fumée

Sauce faisselle aux herbes
Difficulté
Budget
Préparation
15 min
Cuisson
10 min
Sacristain de truite fumée, sauce faisselle aux herbes
1
rouleau de pâte feuilletée
3
branches d'aneth
2
branches d'estragon
1
citron
1
oeuf bio
Graines de pavot
Sel et poivre

PROGRESSION :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Battre l’œuf en omelette et le badigeonner sur la pâte feuilletée. Assaisonner de fleur de sel et parsemer de pavot.

Tailler de bandes de  5 mm, les torsader et les disposer sur une plaque allant au four, puis cuire environ 10 minutes, jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit  bien colorée.

Effeuiller les herbes et les ciseler et les mélanger à la faisselle, prélever les zestes de citron puis les y ajouter et assaisonner.

Tailler les tranches de truites en bandes de 5 mm puis les enrouler sur les sacristains et servir avec la sauce.

PLUS DU CHEF :

Les sacristains peuvent se conserver 24h dans une boîte en fer.