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Pounti auvergnat à la viande de Salers

Difficulté
Budget
Préparation
30 min
Cuisson
1 h 15 min
Pounti auvergnat à la viande de Salers
Ingrédients pour 6 personnes
125
g
de farine
25
cl
de lait
150
g
de feuilles de blette
1
2
gousses d'ail
1/2 botte de persil
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6 puis huilez un moule à cake de 25 cm environ.
Faites cuire les steaks hachés 5 min sur feu moyen dans une poêle avec un peu d'huile.
Epluchez et hachez l’oignon et les gousses d’ail.
Lavez et ciselez les feuilles de blette, hachez le persil.
Mélangez les oeufs et la farine dans un récipient.
Ajoutez le lait au fur et à mesure pour obtenir une pâte à crêpe épaisse.
Salez, poivrez, ajoutez les feuilles de blette ciselées, le persil, la viande et les pruneaux.
Mélangez délicatement avec une spatule puis versez la préparation dans le moule à cake.
Mettez le Pouti à cuire 1h à 1h10 dans le four.
Laissez le pointu tiédir avant de le déguster