<>

Mini-feuilletés au magret fumé

Difficulté
Budget
Préparation
20 min
Cuisson
15 min
Mini-feuilletés au magret fumé
Ingrédients pour 4 personnes
2
pâtes feuilletées
fromage blanc battu à la crème de Bresse AOP
moutarde de Dijon
ciboulette
Poivre
Quelques feuilles de salade de roquette
Préchauffez votre four à 210 °C.
Étalez la pâte feuilletée puis découpez des ronds à l’aide d’un emporte pièce.
Disposez-les sur une plaque, enfournez. Laissez cuire 15 min et mettez-les de côté ensuite.
Dans un bol, mélangez du fromage blanc battu de Bresse, une bonne cuillère de moutarde de Dijon, un peu de ciboulette, du poivre et un peu de sel de Guérande.
Ajoutez une cuillère à café de la préparation sur chacun des feuilletés puis déposez une feuille ou deux de roquette dessus ainsi qu'une tranche de magret de canard du Sud-Ouest IGP.
Saupoudrez légèrement de curcuma.