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Makis de galette de sarrasin à la truite

Difficulté
Budget
Préparation
10 min
Makis de galette de sarrasin à la truite
Ingrédients pour 4 personnes
200
g
de chèvre frais
5
cl
de crème liquide
1
carotte
1
concombre
2
pincées de sel fin
2
tours de moulin à poivre

Éplucher les légumes.

Tailler en fins bâtonnets la carotte et le concombre.

Dans un bol, écraser le chèvre frais à l'aide d'une fourchette et le délier avec un peu de crème liquide, assaisonner de sel et poivre.

Etaler le chèvre frais sur les galettes, puis recouvrir de tranches de truite fumée. Remettre du chèvre frais sur la truite et ajouter quelques bâtonnets de carotte et de concombre bien rangés horizontalement en bas de la galette. Rouler ensuite les galettes en serrant bien, puis enrouler ce boudin d’un papier film puis mettre au frais. Au moment de servir, ôter le film et couper le rouleau en plusieurs tranches.

Truc du chef :

Pour des wraps plus gourmands, vous pouvez ajouter au chèvre frais des raisins secs et des pignons grillés.