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Les bonnes gougères au Pérail

Difficulté
Budget
Préparation
20 min
Cuisson
30 min
Les bonnes gougères au Pérail
120
g
de farine
10
cl
d'eau
10
cl
de lait
2
pincées
120
g

Pour 30 gougères :

Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6.
Tamisez la farine dans une passoire.
Versez le lait et l'eau dans une casserole, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et le sel.
Faites chauffer le tout sur feu moyen.
À la première ébullition, ajoutez la farine en une fois.
Mélangez avec une spatule pour former une boule puis faites sécher la pâte 4 à 5 mn sur feu moyen sans cesser de remuer.
Mettez la pâte dans un récipient, ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien puis ajoutez les 2/3 du pérail en petits morceaux.
Pochez les choux de la taille d’une noix sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Déposez un morceau de pérail sur chaque chou puis mettez-les à cuire 25 mn au four.
Sortez les gougères du four, laissez-les refroidir sur une grille avant de les déguster.