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Galettes de graines à la fourme d’Ambert AOP

Difficulté
Budget
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
Galettes de graines à la fourme d’Ambert AOP
Ingrédients pour 4 personnes
1
filet de poulet (150 g)
100
g
de boulghour
100
g
de quinoa blond
2
œufs
2
oignons nouveaux
½
botte de persil plat
2
pincées de sel fin
2
tours de moulin à poivre
2 cuillères à café d’huile d'olive

Préchauffer le four à 180 °C.

Laver le persil et le ciseler finement.

Éplucher les oignons nouveaux et les ciseler finement.

Verser le quinoa et le boulgour dans une casserole d'eau bouillante. Laisser cuire pendant environ 10 min, puis égoutter.

Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, saisir le filet de poulet et le laisser cuire pendant 10 min. Le laisser ensuite refroidir, puis le tailler en petits dés.

Couper la fourme d'Ambert en dés.

Dans un saladier, mélanger les céréales avec les œufs battus, la fourme d'Ambert, le poulet, les oignons et le persil, le sel et le poivre.

Former ensuite des galettes à l'aide d'un emporte-pièce rond et les disposer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.

Enfourner les galettes pendant environ 10 min.

Truc du chef :

Préparez une sauce yaourt, menthe et ciboulette pour accompagner ces galettes.