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Fougasse fine au bleu d'Auvergne

tomate et roquette
Difficulté
Budget
Préparation
20 min
Cuisson
20 min
Fougasse fine au bleu d'Auvergne
Ingrédients pour 4 personnes
300
g
de pâte à pizza
80
g
de roquette
8
cl
d'huile d'olive

Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6. 
Lavez et coupez les tomates en tranches, lavez et essorez la roquette.
Etalez la pâte en deux ronds de taille égale de 20/25 cm de diamètre environ. 
Déposez un rond de pâte sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. 
Répartissez les tranches de tomates dessus en laissant 2cm de bord de pâte. 
Coupez le bleu d'Auvergne en morceaux, posez-les sur les tomates puis répartissez la roquette dessus.
Arrosez le tout avec la moitié de l'huile d'olive, déposez le second rond de pâte, soudez les bords en appuyant dessus avec vos doigts puis nappez la surface de la fougasse avec le reste de l'huile d'olive.
Mettez la fougasse à cuire 20 min au four.
Sortez la fougasse, laissez-la tiédir avant de la déguster.